Champignon recheado

Ola pessoal. Mais uma receita aqui da França. Essa foi eu que fiz. Sao champignons recheados com creme de espinafre e gratinados com queijo roblochon.  Para acompanhar fiz um misto de vagens e pimentoes, amarelos e vermelhos, salteados na manteiga. Tudo bem simples e rapido de fazer.

 

Pro creme é so fazer um bechamel e misturar (pode bater no liquidificador se quiser) com espinafre cortadinho e refogado no azeite.

 

Queijo mais cremoso assim pede um vinho branco, mas como nao tinha tomas um tinto mesmo. Se nao me engano era algum bordeaux (nao é a harmonizaçao mais apropriada, mas tomar vinho e comer é sempre bom). Combinamos de fazer um jantar harmonizado qualquer dia desses. Dai coloco tudo direitinho aqui

 

 

 

um abraço

CH

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s