Frango desossado

Outro dia fiz um frango desossado. Para desossar eu gostei desse video. Esta em frances, mas da pra so seguir as imagens.

Dai recheei com : pedaços de pao de forma integral + cebolas + cenouras + uva-passa + ervas + o filet do frango cortadinho + nao me lembro hehehe na verdade vc pode usar o que quiser… farofa, legumes, tudo…

Bom, o negocio é costurar os buracos ocasionais que vc fez com a faca ao desossar o frango, a parte do pescoço até mais ou menos o meio do peito e  os buracos do « fim » da coxa.

Dai eu so « besuntei » o interior com mostarda + pimenta + estragao, e recheei. Por fim é so fechar essa entrada que vc usou para rechear o frango.

Pré-aquecer o forno à 150°C, passar um pouco de azeite em uma assadareira, colocar o frango ai e levar ao forno. Depois de uma hora, vire o frango. Mais uma meia hora vire de novo até completar umas 2h de forno (ou até ficar assado). Eu gosto de ir virando para poder dourar todos os lados. E no final eu coloco o forno à 200 para poder acabar de dourar.

Bem douradinho

Ja cortando.

Na hora de comer é so prestar atençao para tirar a linha de costura 🙂

Eu servi com uma baita de uma salada e um molho de iogurte natural, assim :

– Iogurte natural

– um pouquinho de azeite

– um pouquinho de suco de limao

– um pouco de pepino japones sem casca e cortado em cubos bem pequenos

– ervas (que você quiser) cortadas bem finas

– sal, pimenta.

é so misturar tudo. Esse molho é otimo com frango ou peixe (um com salmao é bem bom)…. esqueci o nome desse molho (que é a mesma coisa, mas usa o thym como erva…. assim que lembrar coloco aqui…)

O molho.

Humm

humm

Abraços

CH

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