Manteiga

Outro dia coloquei uma foto do nosso café da manha dominical (a gente so come isso domingo mesmo hehe). Mas esqueci de colocar um importante elemento : a manteiga.

A manteiga que a gente costuma comprar aqui é muito boa (da marca Grand Fermage). Ela tem uns cristais de sal dentro, que se fundem na boca…

Fiz uma rapida pesquisa sobre nossa manteiga, e descobri coisas bem interessantes.

A mais legal é q ela é biologica (organica). Outra (que eu ja sabia) é q ela usa sal de mar, mas dai descobri q esse sal é recolhido à mão (como manda a tradiçao de mais de mil anos) em uma ilha perto de Nantes, que se chama Ilha de Noirmoutier.

 

Essa manteiga, num verdadeiro pao frances (nao a bola de fermento que a gente compra no Brasil), ja vale acordar mais cedo pra comprar o pao bem quentinho na padaria… num domingo !! hehehehe

Désolé pras nossas Itambé, Aviação e outras… as manteigas daqui dao um baile nas nossas. E essa com cristais entao, é especial hehehe

aquele abraço

CH

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s