Saint-Félicien

Esse é um « classico » : Saint-Félicien.

 

Otimo queijo de leite de vaca de massa mole. Dependendo de sua afinagem ele so tem a « casca » mais durinha e é bemmm cremoso por dentro…. a Iara adora esse queijo… ele é um pouco mais doce que os queijos desse tipo e tem um fundo de boca bem longo….

Ele é feito na cidade de mesmo nome e infelizmente ainda nao é um AOC (entao existem outros Saint-Féliciens que nao sao como esse)… ele é feito aqui perto de Lyon, e é um queijo que nao pode faltar aqui em casa hehehe

Passando na frente de um, pode comprar, ele é realmente muito bom…principalmente quando ele esta bem cremoso….

mas cuidado, com o tempo, dentro da geladeira, ele começa a ficar « picante » no fundo da boca…. entao é um queijo que nao da pra gardar muito tempo na geladeira nao… uma semana é um tempo bom, mais que isso é na sorte hehehe

Otimo queijo.

Abraços

CH

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s